佐賀工業専門学校同窓会
螢翔会について

佐賀工業専門学校同窓会会長

佐賀工業専門学校 同窓会会長 田崎博之

同窓会「螢翔会」会員の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は母校へのご支援、並びに同窓会へのご協力を賜り深く感謝申し上げます。昨年度もエアポートサービス学科、自動車学科の卒業生全員が職業先を決め巣立っていきました。自動車学科においては二級ガソリン・二級ジーゼルの国家試験を卒業生全員が合格してくれました。10年連続の100%を継続中です。これから資格以上に厳しい会社勤めがまっていますが、毎日が試験と思って前向きに頑張ってくれることを期待しています。最後に少子化や自動車離れの影響もあり学生数が定員までいっていないのが現状です。2,000名を超える同窓会会員の皆様の情報をお待ちしています。

螢翔会会員の皆様へのお知らせ

*卒業生・在校生入学支援制度について

佐賀工業専門学校への子弟・兄弟・姉妹が入学された場合に、入学金より30,000円を免除します。

*住所変更手続きのお願い

住所変更がありましたらご連絡をお願い致します。