九州で唯一 グラハン実習ができる学校

佐賀だから
佐工専だからできること

佐賀工業専門学校 エアポートサービス学科 佐賀工業専門学校 エアポートサービス学科 佐賀工業専門学校 エアポートサービス学科 佐賀工業専門学校 エアポートサービス学科

佐賀工業専門学校エアポートサービス学科

佐工専 エアポートサービス学科の4つの良いところ

佐工専 エアポートサービス学科の
4つの良いところ

佐工専だからできる!

トーイングトラクターやフォークリフトの技能を在学中に修得します。佐工専は実習ができる九州唯一の学校です!

佐賀だからできる!

九州佐賀国際空港で、着陸から離陸までの業務を間近で見学します。また現場のグラハンスタッフから各種機材の操作を直接学びます。九州では、佐賀でしかできないことです。

2023年卒業生も航空業界へ100%就職!

JALやANAなど希望する企業を受験できます。佐賀はもちろん、羽田も成田も関西も札幌も福岡も就職先は全国に広がります。

資格や免許も少人数制だから大丈夫!

グランドハンドリングに必要な基本の資格や免許は在学中に取得します。